Menú Restaurante
ensaladas
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Ensalada de perdiz con asadillo manchego 16
brotes frescos, perdiz en escabeche, asadillo manchego, dátiles y vinagreta
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Ensalada de burrata 15
brotes frescos, burrata, tomates deshidratados y pesto de piñones
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Ensalada de Bacalao 15
mezclum, bacalao ahumado, hiervas y vinagreta de naranja
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Ensalada de ventresca 16
Tomate corte carpacho, ventresca de atún y aliño suave tradicional
entrantes
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Jamón Ibérico 17
Corte a mano, Jamón de bellota 50%
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Tabla de Quesos Manchegos D.O. 16
3 variedades de queso manchego
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Anchoas del Cantábrico 0.0 21
Anchoas en salazón, sabor intenso y esencia de mar
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Croquetas Podenco 12
Elaboradas a mano, cremosas y con un relleno de puchero
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Lomo de orza con lascas de queso manchego 15
cerdo adobado y confitado, con un toque cremoso y auténtico
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Huevos rotos con jamón ibérico 16
Yemas cremosas, patatas panaderas y lascas de jamón serrano
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Parrillada de verduras de temporada 16
Frescos y a la parrilla, con aromas naturales. Colores y sabores de la tierra
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Verduritas en tempura con miel de caña 14
Fritura ligera y dorada, interior sabroso con un toque dulce.
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Torreznos confitados 16
Panceta de cerdo en una fritura tradicional. Un pedazo de historia y tradición
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Oreja braseada 16
Lentamente braseada. Textura tierna y jugosa
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Chocos a la brasa 16
frutos del mar a la brasa para un toque ahumado
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Pulpo a la brasa & parmentier 16
Un clásico de Podenco
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Gamba roja a la plancha 16
8 unidades
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Gamba blanca de Huelva 16
12 unidades
asados
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Cochinillo asado segoviano 16
Asado a baja temperatura al estilo tradicional segoviano
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Cuarto de lechazo asado 16
2 personas
cuchara
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Pochas a la Asturiana 16
Recolectadas antes de su maduración, con un guiso de verduras.
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Judías con perdiz de Tiro 16
Guiso de caza reconfortante y tradicional
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Garbanzos con Langostinos 10
Puchero de garbanzos/pochas con mucho mar
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Cocido completo 15
Cocción lenta. El más tradicional de la región
a la brasa
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Chuletillas de lechal 19
Fritas y jugosas
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Chuletón de ternera 21
(600gr)
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Solomillo de ternera 22
Acompañado con patatas hilo
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Secreto Ibérico 14
Corte de Secreto ibérico a baja temperatura con salsa chimichurri
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Solomillo Ibérico 15
Pieza de Solomillo con salsa de naranja y pasas. Tu decides el punto de la carne
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Hamburguesa de Buey 12
Carne de Buey al punto, salsa bqq, mermelada de bacon, queso y brotes crujientes
pescados
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Cocochas de bacalao en salsa verde 16
Bañadas en una salsa verde aromática. Suaves e intensas
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Dorada al estilo bermeo 15
salsa fina de ajos tiernos ligada con un chorrito de vinagre
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Bacalao a la vizcaina 16
Bañamos el pescado con salsa de pimiento choricero y tomate
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Rodaballo al horno 19
Jugoso y en su punto de cocción, carne blanca, fina y laminada
postres
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Tarta de queso Manchego 5
Tradicional y cremosa, con sabor intenso a queso manchego
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Couland de chocolate 5
La bomba de chocolate
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Brownie 5
bizcocho de chocolate típico de la gastronomía de Estados Unidos
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Pan de Calatrava 5
Pudin dulce tradicional de Murcia
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Fruta de Temporada 2
Fresca y variada, según mercado
menu del día
diseñado para los mas habituales!
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Menú del día 17.5
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ENTRANTES AL CENTRO
- Ensalada marinera de ventresca y gambas
- Pimientos del piquillo rellenos de ciervo o jabalí con boletus -
2º PLATO A ELEGIR
- Guiso del día
- Carrilleras de ternera al Pedro Ximenez
- Escalopines de ciervo adobados a la plancha
- Bacalao a la riojana -
Postre
- Postre de la casa
pedidos para llevar
bajo disponibilidad y precio de mercado
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Lechazo
Consultar precio cuartos / medio
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Pierna de cordero
Consultar precio cuartos / medio
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Cochinillo entero
Consultar precio cuartos / medio
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Pescados grandes al horno
Consultar precio cuartos / medio