RACIONES
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Jamón Ibérico 18
Corte a mano, Jamón de bellota 50%
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Tabla de Quesos Manchegos D.O. 16
3 variedades de queso manchego
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Croquetas Podenco 12
Elaboradas a mano, cremosas y con un relleno de puchero
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Lomo de orza con lascas de queso manchego 15
cerdo adobado y confitado, con un toque cremoso y auténtico
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Huevos rotos con caravineros 21
Yemas cremosas, patatas panaderas y el protegonista: caravineros con su jugo
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Pimientos rellenos 16
Dos especialidades: Perdiz de Tiro o Jabalí con Boletus
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Verduritas en tempura con miel de caña 14
Fritura ligera y dorada, interior sabroso con un toque dulce.
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Torreznos confitados 13
Panceta de cerdo en una fritura tradicional. Un pedazo de historia y tradición
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Ventresca de Bacalao tempurizada y alioli 15
Jugoso y crujiente, con un toque cítrico
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Oreja braseada 12
Lentamente braseada. Textura tierna y jugosa
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Calamar Nacional 18
El sabor del mar a la plancha, trabajado con mimo
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Pulpo crujiente, patatas y salsa de pimientos 19
Un clásico de Podenco
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Gamba roja a la plancha 22
8 unidades
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Gamba blanca de Huelva 25
12 unidades
ENSALADAS
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Ensalada de perdiz con asadillo manchego 16
brotes frescos, perdiz en escabeche, asadillo manchego, dátiles y vinagreta
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Ensalada de Bacalao 15
mezclum, bacalao ahumado, hiervas y vinagreta de naranja
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Ensalada de Jamón de Pato y cítricos 16
lo fresco de la ensalada con las láminas de jamón de pato y un toque cítrico
CARNES A LA BRASA
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Chuletón de ternera (600gr) 19
cocinado a la perfección sobre brasas, logrando un sabor ahumado y tierno por dentro
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Lomo de Ciervo con salsa de cerezas 16
Delicada carne acompañada de una salsa agridulce de cerezas que resalta su sabor único
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Solomillo de ternera 22
Tierna pieza de ternera, asada lentamente a la brasa, con un sabor intenso y al punto que más te guste
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Rabo de toro en salsa 16
Tradicional guiso a fuego lento, la salsa rica y sabrosa y su carne extremadamente tierna y deliciosoa
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Chuletillas de lechal 19
cordero lechal, asadas a la perfección para un sabor delicado y suave, con un toque crujiente en cada bocado
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Hamburguesa Podenco 11
carne de Buey a la brasa con patatas fritas
DEL MAR
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Corvina, parmentier trufada y crujiente de queso manchego 16
Delicado filete de pescado, puré de patata aromático y el contraste de la textura del pan de queso
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Salmón al horno, salsa de cítricos y verduras 16
las lascas del salmón bañadas con una ligera salsa y sus verduras de temporada
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Bacalao al refrito de Jerez 15
un clásico, con ajo y pimentón, y un toque de vino de Jerez que aporta un sabor aromático y elegante
CUCHARA
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Cocido completo 14
con una cocción lenta. El más tradicional de la región
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Judías con perdiz de Tiro 14
guiso de caza reconfortante y tradicional
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Garbanzos con Langostinos y Almejas 15
puchero de garbanzos lleno de mar
ASADOS
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Cochinillo Tradicional 25
Asado a baja temperatura al estilo tradicional segoviano
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Cuarto de Lechazo 52
perfecto para 2 personas
POSTRES
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Torrija caramelizada 5
crujiente por fuera y suave por dentro, bañada en leche y canela
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Tarta de queso 5
cremosa y suave, con mermelada de frambuesas
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Crema Catalana 5
crema de yema aromatizada y una cobertura de caramelo que se romperá con cada cucharada